?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не освещаемая в прессе, не показываемая по зомбоящику, в очередной раз прошла акция Стратегии-31 на Триумфальной площади. Пока все активисты движений за честные выборы и мелкие "креативные" буржуа разъехались по отпускам, на арене борьбы остался один Лимонов с его сторонниками. Пока Навальный разбирается со своими распиленными дровами Кировского леса, а толпа массово истерит, забывшись в споре о панк-молебнах, и совершенно забыв настоящих узников совести, на Триумфальной символически сжигают портрет Путина. Пока модные оппозиционеры, приписав лавры освободителей себе, открещиваются от тех, кто начал борьбу и несмотря ни на что, продолжают ее, отнюдь не в формате шумного и увеселительного балагана.

Количество людей остается прежним, не много и не мало, и это правильно, Лимонову не нужна толпа бездумных последователей. Ему нужны особые люди. Этих людей не остановит череда бездумных законов, их выдумывали не для них. Этих людей не запугаешь.Не ищите там довольные и восторженные лица, ищите осмысленные взгляды с хмурыми морщинами и с полным пониманием того, что может ждать впереди и за что придется бороться.

ОМОН старается уж больно хорошо, не жалея никого. Локтями и дубинками он вымещает весь накопившийся негатив за бедную жизнь на окраине. План же надо выполнить, а там глядишь и двушка в Подмосковье будет. Вот стоит дедушка, совершенно добрейшего вида, ждет ответа от омоновца, чем же он мешает и главное кому мешает пройти. Омоновец мямлит в ответ что-то невразумительное, стыдливо опуская глаза.
Свобода собраний показывает себя со всех сторон, за решетками автозаков, загнанная дубинками, втоптанная в землю берцами. Свободу собраний всегда и везде!

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com