?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только вернулась с двух акций.
Впечатления - Белое кольцо - это было что-то невероятное. Такое чувство, что все автовладельцы и половина жителей Москвы вышли на улицы. Было очень много людей, столько улыбок не увидишь ни в один другой день.
Проводы полит. зимы я считаю, несмотря на то, что площадь революции перекрыли, все-таки состоялись. Удальцов сжег карманное чучело, люди водили хороводы, пускали в небо белые шары.






























Проводы полит .зимы

:




Начало было омрачено незаконным задержанием трех участников. Адвокат Сергея Удальцова просит написать фамилии, чтобы помочь:




Сергей Удальцов и Илья Варламов:















Сергей Удальцов:



Илья Пономарев:





Гудков:


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sveigoduet
Feb. 26th, 2012 02:59 pm (UTC)
Опять неудачникам не везет, президентом будет Путин! Хотя сегодня болотные твари собрали много холеных болванов на Садовом. При Лужкове такого бардака не допускали. Раньше шайка неудачников Немцова и Каспарова бегала по столице, уворачиваясь от дубинок милиции. Новый мэр мышей не ловит! И полиция очень странная у нас. Пару точных ударов дубинкой по голове Навального избавили бы автомобилистов от воскресных пробок! А налоговая инспекция могла бы легко избавить нас от продажных Собчак и Лазаревой. Эти противные тетки явно укрывают доходы с пьяных корпоративов. Как все просто! Работать надо!
(Anonymous)
Feb. 26th, 2012 03:07 pm (UTC)
Тоже фотки с сегодняшней акции http://myphotodays.ru/?attachment_id=1000
Тоже фотки с сегодняшней акции http://myphotodays.ru/?attachment_id=1000
Анатолий Любанский
Feb. 26th, 2012 03:25 pm (UTC)
Белое кольцо
у меня складывается впечатление,что на акцию против Путина,приходят мягко говоря зажравшиеся люди...у них все есть и квартира и работа...они могу себе позволить после своих политических акций собраться в какой нибудь кофейне и горячо спорить о судьбе России... я видел много народу со значками "я наблюдатель"...это как нельзя лучше характерезует людей которые ходят на такие мероприятия...они не будут не фига делать...будут наблюдать...снимать все на свои электронные девайсы и выкладывать в интернете...типа посмотрите какой я молодец...активно учавствую в политической жизни...их не интересует что если Путин проиграет начнется дележка страны и ресурсов...и когда это не дай бог начнется они задумаются о том что натворили,потеряв свои теплые места...это какая то мировая тенденция...все в мире бастуют...но никто не хочет работать...все хотят хорошо жить не прикладывая к этому ни каких усилий...так не получится Господа...проблемы надо решать,о них не надо говорить...размахивание ленточками и выкладывание видео в инете,не поможет починить Дом...надо брать в руки инструменты и чинить самому...
(Anonymous)
Feb. 26th, 2012 03:37 pm (UTC)
Все те же 30 тысяч..и больше никого..На всю Москву маловато а что говорить про Россию.Большинство за Путина.По фотографиям только ребенок улыбается по наивности полагая что идет на праздник а не на политические разборки.
g0_underground
Feb. 26th, 2012 09:20 pm (UTC)
Думаю, что это абсолютно неважно, те же 30 тысяч, или другие. Уж поверьте, улыбалось большинство. Что в таком мегаполисе большая редкость. Это огромный прорыв. Все пришли добровольно. Как на праздник. А не на политическую разборку, как вы говорите. Насчет численности - при консервативности, и загнанности российского общества, вы хотите, чтобы на улицы вышли все? Люди, которые дрожат за свое чиновничье кресло или другое место, не скоро поймут, что добиваться своего можно и мирным путем.
Виталий Блохин
Feb. 26th, 2012 03:38 pm (UTC)
Вместо того, что рожать и воспитывать детей, существа женского пола тусуются. Так скоро вымрем. Западная идея равноправия полов самоубийственна для цивилизациию.
g0_underground
Feb. 26th, 2012 09:16 pm (UTC)
Кхм., женщин называть существами весьма не тактично. Обратите внимание, сколько было мам с детьми, выражение своей гр. позиции и материнское дело не взаимозависимы. И даже совсем не связаны.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com