?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все можно было ожидать от стремлений современных девушек к идеалам красоты, но только не этого.
Узнав секреты красоты китаянок, признаюсь, я была немного разочарована. Раньше я думала, что только европейские муклы стремятся к всему ненастоящему: оранжевая кожа после солярия, силиконовые надутые губы, а если нет таких, то нужно сделать " утку " и сфоткаться на айфон, бюсгальтер с пуш-апом, чтобы грудь доставала до подбородка. И плевать, что неестественно, главное в туалете сфоткаться с лицом гламурной королевы, а потом в контакте чтобы откаментили.
И тут оказывается восточная экзотика тоже рухнула под напором искусственных идеалов. Чтобы узнать о том, где черпается китайская красота, достаточно пройти по крупным торговым точкам. Чего там только нет. Накладные ресницы и ногти - это еще цветочки. Накладные волосы и парики это уже не так привычно ( огромный выбор на любой вкус, можно и блондинкой стать). Еще хуже- это линзы , увеличивающие зрачки, чтобы глаза казались больше. Встречаются довольно часто. Или линзы синего, зеленого цвета. Также бюстгальтера с огромным количеством паралона, с непонятного происхождения шариками внутри и тп.
Но самое-самое ненастоящее - это накладная пятая точка! Да , да и она тоже существует! Причем пользуется спросом, раз продается во всех магазинах. Вот как выглядит это чудесное изобретение:

Вот такое стремление к красоте. У каждого свое.
Конечно это не повсеместно, есть и ухоженные девушки с настоящим красотой. Но накладное, и поддельное встречается не реже.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
whatever_ever
Apr. 22nd, 2011 07:34 pm (UTC)
Зато какая попка
g0_underground
Apr. 23rd, 2011 08:25 am (UTC)
ап))) и готово)
code_noname
Apr. 23rd, 2011 01:23 am (UTC)
Ответственно заявляю как человек практики: нормальные у китаянок жопы. Продуктом, о котором вы упомянули, пользуются в основном сорокалетние с признаками начинающейся одряблости (которая у представительниц ханьской нации обычно наступает позже, чем у европеек).
А вот что уж точно подмечено - так это страсть сфоткаться с оттопыренными губами и вытаращенными глазами в туалете. Хотя, тоже ниче так у них получается...
g0_underground
Apr. 23rd, 2011 08:24 am (UTC)
может и на практике виднее, однако что делают эти самые накладные атрибуты в магазинах молодежного женского белья?
evridikka
Apr. 23rd, 2011 11:20 am (UTC)
Ха-ха, ну ничего себе! Значит, упрощённая модель поведения такая: сначала худеешь, чтобы привлечь внимание, а потом накладываешь жопу, чтобы ... привлечь внимание!)))
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2011 04:09 pm (UTC)
"И плевать, что неестественно, главное в туалете сфоткаться с лицом гламурной королевы, а потом в контакте чтобы откаментили" - под это описание очень подходит чья-то нынешняя ава в контакте. только может она не в туалете была сделана, но качество получше и фокус не на уровне груди ей бы не помешали.
просто это из оперы "в чужом глазу щепку видим, а в своём..."
cbba
May. 14th, 2011 04:54 pm (UTC)
Ой, видела такие накладные задницы в Москве. Это - отвратительно и неестественно в любом возрасте. Когда такая попа у мулатки, то это нормально, они все такие от природы, но у славянки... Фу... Наверное у китаянок тоже не очень, всё таки сложение у них другое...
g0_underground
May. 15th, 2011 02:51 am (UTC)
Накладные ресницы чаще сочетаются с линзами, увеличивающими зрачок. Или даже операцией по увеличиванию глаз. Выглядит действительно не очень.
У китаянок есть своя естественная красота, которую многие почему-то хотят подвести под западные идеалы.
А насчет телосложения у них другая форма ног, и фигуры в целом. Формы не такие пышные, и рост не высокий.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com