?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поездка с 100 китайскими фотографами в годовщину революции была незабываема: мне неповезло еще с поезда, когда в купе со мной ехала молодая мамаша с грудничком - после ночи недосна я домчала до площади Ленина, куда должны были приехать китайцы на возложение цветов.
Самое интересное, что по имеющимся данным, эта группа - была единственной , которая приехала на годощину революции из Китая. Так что пресловутая популярность "красного туризма"- все-таки остается раздутым правительством мыльным пузырем, в эту тему никто не хочет вкладываться,как и развивать туризм в регионе. Для примера: китайские фотографы хотели выставить свои фотографии о России, правительство Ульяновской области не нашло сил и возможностей дать им помещение. Вот так и развиваем туризм.

Вобще Ульяновск я практически за 2 дня не видела: была плохая погода, у меня была сильная простуда,китайцев было очень много и они передвигались короткими перебежками, а я за ними. Что понравилось: ленинские музеи, это стоит увидеть, очень много интересного, полезного. Что не понравилось: отели и обслуживание. Мы жили в 4* отеле под гордым названием "Барселона", правда духом каталонии там и не пахло, гостей в ресторане обслуживали "на отвали", света в ресторане не было ( а зачем свет? у нас тут бар!).  Ну а так, у региона есть потенциал в плане туризма для тех, кому интересна ленинская тематика.









































Церемония Принятия в Пионеры:











Моя "Барселона"( тот самый отель):

Дом, где жил Ильич:



Музей Народного Образования:

Виды города:




Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com