?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Побывала недавно в Гринвуде на одном из мероприятий. Для тех, кто не в курсе, Гринвуд - это крупнейший бизнес -центр, построенный китайскими инвесторами для китайских компаний. Расположение - за Мкадом, недалеко от метро Сходненская.
Сейчас собираются строить Гринвуд 2 с вертолетной площадкой. Еще один бизнес-центр уже много лет строит китайская компания Хуамин ( метро Ботанический сад).




Когда я была студенткой, я мечтала работать в Гринвуде. Сейчас же я понимаю, что ничего особенного там нет. Бизнес-центр находится на отшибе, рядом -бесконечная стройка и жилые дома. Работать и жить в этих домах не хочется.






Здесь же расположен один из офисов Хуавэй:



Компании:




В Гринвуде даже есть собственный музей истории с терраковой конницей:




В день моего посещения на территории Гринвуда проводилась церемония открытия автопробега 1000 китайских туристов по России. Тысячу туристов я не увидела, но зато увидела, как китайцы следуют выбору Путина и едут на Ладе. А вообще конечно, я бы не отказалась оказаться на их месте. Как сказал мой друг, "хорошо быть богатым китайцем":















Recent Posts from This Journal

  • Как я работала на ж.д конференции с китайцами

    Недавно вспомнила молодость и поработала в организации конференции по железным дорогам Китая. Это конечно было нечто:я прочувствовала всю мощь того,…

  • Ульяновск и красный туризм

    Поездка с 100 китайскими фотографами в годовщину революции была незабываема: мне неповезло еще с поезда, когда в купе со мной ехала молодая мамаша с…

  • Фирма по приему китайских туристов

    Наконец- то я решилась и открыла свою компанию по приему китайских туристов, на этой неделе Ростуризм выдал мне лицензию туроператора. Название…

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com