?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня совершенно случайно узнала о том, что оказывается скоро будет кинофестиваль, на открытие которого приедет Джеки Чан.
Приглашение участвовать в открытии пришло от знакомых китайцев-партнеров, которые сказали," что это не для иностранцев анонсированная встреча, а скорее больше для китайцев, и билеты получить очень нелегко".
Вот мне интересно, почему такие кинофестивали почти нигде ровным счетом не освещаются и в итоге, получается,что о них узнаешь в самый последний момент случайным образом? И то, открытие фестиваля нередко проходит в формате "только своих", на которых присутствуют сомнительные личности ради еды и выпивки.

Год назад мы побывали на таком мероприятии, где официальные лица с российской стороны красиво толкали речи о важности китайского кинематогрофа, после чего, как только начался китайский фильм,дружно покинули зал и начали распивать дешевое бухлишко и закусывать хлебом, который был щедро нарезан вместе с салом. Честное слово, ни разу на мероприятиях не встречала  такого шика с лоском - советское шампанское с н-ного завода, толстые куски белого батона и куски сала в качестве основной и единственной закуски:) Надеюсь, эта экономия была все-таки с российской стороны)

Recent Posts from This Journal

  • Как я работала на ж.д конференции с китайцами

    Недавно вспомнила молодость и поработала в организации конференции по железным дорогам Китая. Это конечно было нечто:я прочувствовала всю мощь того,…

  • Митинг левых сил 6 мая

    Впечатления хорошие, много людей среднего и пожилого возраста, все тихо и без провокаций

  • Митинг "он нам не царь"

    Волею случая оказалась на митинге в поддержку Навального. И это был тот еще балаган: ряженые путинские провокаторы рвали плакаты и нападали на…

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com