?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней думаю об Арсене Павлове ( Мотороле), о реакции СМИ, блогов, либеральной общественности на его убийство. Изучила статьи из "Эха Москвы", "Новой газеты", где приверженцы либеральных идей брюзжат злобными комментариями на смерть героя. Не стесняется назвать Героя "нехорошим человеком" Дмитрий Быков, издевается над смертью Юлия Латынина, Навальный вовсе игнорирует эту новость, а Макаревич называет Героя преступником.



Эти зажравшиеся ( не побоюсь этого слова) писатели, общественные деятели точно не принесли ни грамма пользы своей стране.Цинизм, направленный на антироссийскую пропаганду,  в разы хуже пропаганды правительственной, потому что направлен против внешнеполитических интересов родной страны и разрушает и подтачивает государственность.

Главный укол либералов к Мотороле к его социальному положению, мол "вышел из низов". Господа Либералы, как же Вы далеки от простого народа, за который абсолютно не ратуете, а ратуете за свою привелигированность, сытый желудок. О каких там правах человека идет речь, когда Вы в открытую насмехаетесь над УБИЙСТВОМ ( грязным, не в бою) человека, который не побоялся войны, взял автомат в руки и бросился на помощь к своим, ходил по краю, знал смерть в лицо.

В 19 веке, среди интеллигенции набирали популярность славянофилы, они славились тем, что очень переживали за "народ", которого также, как и те, кто именует себя "либералами", знать не знали, народ же воспринимал их, как чудаков.

Только вот сейчас, те, кто именует себя "оппозицией "и "либералами" даже не пытаются проникнуться проблемами большинства населения страны, искусственно у себя в голове создавая классовую пропасть. Цинизм, снобизм, отсутствие морали - вот главные киты, на которых основываются штампованные принципы этих людей.

Только народу близки простые герои, и слава о них будет жить вечно.



Recent Posts from This Journal

  • об итогах сезона

    Туристический и рабочий сезон оказался непростым: из-за чемпионата мира половина партнеров перенесли свои поездки на следующий год, в сам чемпионат…

  • Как я работала на ж.д конференции с китайцами

    Недавно вспомнила молодость и поработала в организации конференции по железным дорогам Китая. Это конечно было нечто:я прочувствовала всю мощь того,…

  • Ульяновск и красный туризм

    Поездка с 100 китайскими фотографами в годовщину революции была незабываема: мне неповезло еще с поезда, когда в купе со мной ехала молодая мамаша с…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
i_delyagin
Oct. 20th, 2016 10:43 am (UTC)
Да это "либералы" просто расисты, часть из них - этнические, и все - социальные.
Мы для них не люди. Нелюди, даже так.

И они бы с удовольствием нам бритвой и ниткой лица в свиные кульки позаврачивали, чтобы мы на людей не были похожи, они нас так ненавидят, что просто внешний вид наш человеческий их оскорбляет. Для них это "претензия".
g0_underground
Oct. 20th, 2016 12:10 pm (UTC)
или даже социал дарвинисты.
Кстати,даже к внешности Арсена Павлова они и то нашли повод придраться.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com