?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Управление по делам туризма КНР ввело новые методы борьбы с плохим поведением китайских туристов, введя так называемый "черный список".

Всего в перечне действий, достаточных для попадания в список- 9 пунктов, среди которых: создание помех на борту самолета или общественном транспорте, нанесение вреда историческим и культурным реликвиям, повреждение общественных зданий, участие в азартных играх, употребление наркотиков, нанесение вреда экосистеме и др.

"Черный список" туристов будет регулироваться местными административными организациями, туристы, попавшие в него, будут числиться в списке от 1 до 5 лет, в зависимости от степени тяжести нарушения.
Кроме деятельности туристов, также будет регулироваться и деятельность туроператоров, которые отправляют китайских туристов в путешествие по родной стране и зарубежом.

Recent Posts from This Journal

  • Как я работала на ж.д конференции с китайцами

    Недавно вспомнила молодость и поработала в организации конференции по железным дорогам Китая. Это конечно было нечто:я прочувствовала всю мощь того,…

  • Митинг левых сил 6 мая

    Впечатления хорошие, много людей среднего и пожилого возраста, все тихо и без провокаций

  • Митинг "он нам не царь"

    Волею случая оказалась на митинге в поддержку Навального. И это был тот еще балаган: ряженые путинские провокаторы рвали плакаты и нападали на…

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com