?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Управление по делам туризма КНР ввело новые методы борьбы с плохим поведением китайских туристов, введя так называемый "черный список".

Всего в перечне действий, достаточных для попадания в список- 9 пунктов, среди которых: создание помех на борту самолета или общественном транспорте, нанесение вреда историческим и культурным реликвиям, повреждение общественных зданий, участие в азартных играх, употребление наркотиков, нанесение вреда экосистеме и др.

"Черный список" туристов будет регулироваться местными административными организациями, туристы, попавшие в него, будут числиться в списке от 1 до 5 лет, в зависимости от степени тяжести нарушения.
Кроме деятельности туристов, также будет регулироваться и деятельность туроператоров, которые отправляют китайских туристов в путешествие по родной стране и зарубежом.

Recent Posts from This Journal

  • Ульяновск и красный туризм

    Поездка с 100 китайскими фотографами в годовщину революции была незабываема: мне неповезло еще с поезда, когда в купе со мной ехала молодая мамаша с…

  • Фирма по приему китайских туристов

    Наконец- то я решилась и открыла свою компанию по приему китайских туристов, на этой неделе Ростуризм выдал мне лицензию туроператора. Название…

  • Выставка Лю Болиня в Эрарте

    Сходила на выставку китайского-художника—невидимки в музее Эрарта. Художник, с помощью специальных техник нанося маскировку, сливается с задним…

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com