?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

страна абсурда

Полистала новогодние выпуски "Русского репортера", Афишы, "The new times", полные ноток реквиума по бездыханному протесту. Грустно вздохнула.
У меня создается впечатление в свете последних событий, что абсурд из романов Пелевина переползает в нашу действительность. Политика творится только в новостях блоггерами и пиарщиками, которые о ней пишут и ее придумывают. В то время как реальной политики нет. Вместо попыток протеста по существу - нелепый фарс и нытье. СМИ закидывает какой-нибудь несущественный повод - и начинается негодование либералов, которые размазывают эти сопли по просторам интернета. Тем самым творится выгодное коррупционерам у власти дело: этим самым нытьем и суматохой отвлекается внимание у простых обывателей от насущных проблем, которые были, есть и будут: люди умирают, нет денег.
Откровенно проамериканский марш еще больше усиливает абсурдность и непоследовательность оппозиции. Как будто нет больше поводов для борьбы и протеста - то,сколько отказников остается в больницах по всей стране, мало кого волнует. Лимонов очень хорошо написал про "эпидемию самоуничтожения", сравнив статистику по приему детей гражданами США и количество абортов в РФ, добавить к этому нечего.
Ни в коем случае нельзя продавать свою государственность другим. Ни под каким предлогом.

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com