?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Марше "Свободы" я принимать участия не буду.
Если год назад было за что мерзнуть: за честные выборы, за Россию без Путина, то сейчас уже поздно и бессмысленно. Если бы изменился формат, появились четкие требования, решения, и акция не была приурочена к очередному поводу зазвездиться для болотных вождей и попасть на обложки СМИ, я бы пошла. Навальный пойдет "вопреки" и "из принципа" на площадь, а на самом деле это очередной пиар.
И главное, что никто не хочет признать, что год назад был реальный шанс, но из-за стремления к славе и власти он с треском провален. Создание КС - это очередной шаг назад, уступка и лебезятничество с властью.

Год назад было радостное и незнакомое чувство, когда ты стоишь в толпе единомышленников, которые ждут перемен, но пока не знают каким образом возможно их осуществление. В воздухе парил дух напряженности, надежды, тогда еще была вера в успешность затеянного. Было ошибочное чувство, что Россия меняется. Сейчас - это лишь неумелый реквием по протесту, попытка вновь обрести дешевую популярность. Нежелание оппозиции объединится ради общих идей показывает, что и общих идей как таковых у нее и быть не может из-за личных амбиций и притязаний на стремление к власти.

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

free counters

Locations of visitors to this page


Powered by LiveJournal.com