?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наглядное видео из проекта "Срок", повествующее о перепалке Удальцова и либералов, прекрасно демонстрирует будущее и одновременно грядущий конец отношений координационного совета и Сергея Удальцова. Собрание тщеславных позеров знать ничего не хочет про грядущий марш миллионов в декабре, лениво отнекиваясь, мол "людям будет холодно" и "мы теряем массы". На деле, тем самым, сидя в теплых креслах, они признают свое поражение и то, что не оправдали ожидания протестующих.  Зато все готовы бесконечно обсуждать регламент, конечно, это же важнее, чем протестные холодные митинги. Уютная болтовня за красивым длинным столом. Не хватает фуршета после и шампанского на выходе. 

Удальцов шлет по матери модного хипстера Каца, не по годам наглого и явного противника левых. Шлет, и правильно делает, туда ему и дорога. И всем остальным, кто не хочет заниматься делом и цепляется за свой мнимый авторитет, увидев на последней акции, что дело идет ко дну. Яшин пугливо оправдывается, что у него "есть ощущение, что народу поубавилось". А чья это вина, Яшин не хочет объяснить. Чирикова "в восторге от акций", но для начала надо по ее мнению спросить мнение фейсбучников. Вот как надо общаться с народом, оказывается. 

Бороться надо до конца, господа новоизбранные лидеры.Сергею Удальцову же в свою очередь надо с шумом и гордо покинуть это сомнительное сборище либералов, пока не поздно. И не надо было ввязываться в эту затею, пусть дальше болтают. Пока холод, дождь будут мешать протестам. Ах уж эта плохая погода!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
viacheslav_sn
Nov. 1st, 2012 09:00 pm (UTC)
Вы плохо ориентируетесь в соверменном рынке! ;) Как сказал Илья Пономарев - "У нас есть капитал - массовые протесты. Нам надо конвертировать его в нечто более осязаемое". :) Вот господа и пытаются конвертивать. Пока протест рос - рос и капитал, а как только ситуация стабилизировалась и дала небольшой спад - они "зафиксировали" свое положение. Очень надежная малорисковая стратегия! :))
g0_underground
Nov. 1st, 2012 09:15 pm (UTC)
а прибавочной стоимостью является популярность среди протестующих?)

Пока они будут фискировать свое положение, производительные силы протестной силы будут иссякать.

Капитал массовых протестов в обмен на пустую болтовню. Вложи свои стремления и усилия, получи ноль на выходе. Все ведь в руках проклятых капиталистов)
viacheslav_sn
Nov. 1st, 2012 10:15 pm (UTC)
Ну, Вы романтик! :)) На самом деле прибавочной стоимостью, в полном соответствии с классиками, является совершенно конкретный универсальный эквивалент - деньги. Плюс - известность или "медийность", которую тоже можно конвертировать в деньги. Хотя для них, наверное, она и сама по себе представляет ценность. :)

Тусоваться хотят, короче!

Edited at 2012-11-01 10:19 pm (UTC)
ber_zenit
Nov. 2nd, 2012 08:22 am (UTC)
Лен, а можно вопрос. Не про КС и лишь косвенно касающийся Удальцова.

Мне интересно, правда, учитывая твои политические взгляды (у меня очень мало знакомых с леворадикальными взглядами)

Как ты относишься: 1) к событиям, начавшимся в 1917 году и продолжавшимся 70 лет; 2) к событиям 1991 года; 3) Каддафи, Чавесу, Кастро, Ким Чен Иру и его сыну 4) "русскому маршу"

И еще. Вот эти ребята, что шагают под условным лозунгом "Все отнять и поделить" - каков их идеал государства. СССР? Скандинавская модель? Что-то третье? и еще: как отнимать будем?
g0_underground
Nov. 3rd, 2012 07:12 pm (UTC)
Саш, отвечу на твои вопросы обязательно. Чуть позже.
ber_zenit
Nov. 9th, 2012 10:02 am (UTC)
Хорошо
g0_underground
Nov. 9th, 2012 11:26 am (UTC)
у меня просто глобальный завал на работе перед отпуском, ничего не успеваю
alf_from_melmak
Nov. 3rd, 2012 12:44 am (UTC)
Удальцов пусть валит, если не может работать в команде. Именно поэтому я за него и не голосовал. Считаю его слабейшей политической фигурой. Да и вообще фигурой никакой не считаю. Сколько можно уже выходить и чего-то там принимать в качестве резолюций митинга, которые потом тупо помирают? Совершенно правильно выбрали КС, чтобы начали какие-то новые пути выхода искать, а этот всё своё: давайте соберём народ, давайте соберём народ. ЗАЧЕМ?!
g0_underground
Nov. 3rd, 2012 07:11 pm (UTC)
а что лучше сидеть в теплых уютных креслах, не внимая гласу народа? Знаю Сергея лично, и верю ему. Моя вера основана не на эмоциях, это человек, который умрет за свою свободу и за свои идеи. Он попал не в то русло сейчас, надо скорее уходить из этого шапито.
alf_from_melmak
Nov. 3rd, 2012 10:38 pm (UTC)
Я совершенно уверен, что чисто в человеческом плане и в плане честности и железной воли Удальцов непогрешим. Но также убежден, что одними митингами ничего не добиться. Требуется четкая программа действий, требуется команда. И каким бы железным Удальцов не был, сейчас надо сжать зубы и работать всем вместе. Поднял вопрос о митинге, проголосовали. Не нравится как проголосовали, извините. Принимай как должное и работай дальше.
alter_vij
Nov. 11th, 2012 03:22 am (UTC)
знаю Сергея лично лет так 10 и не верю ни одному его слову )
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com