?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впечатления от митинга:
Мы пришли примерно за 40 минут, я стояла практически рядом с сценой.
В этот раз было больше пожилых людей, инвалидов и детей с женщинами. Что резко не понравилось - это поведение националистов, которые своими свистками срывали выступления и сам митинг. Помимо всего прочего, они не могли угомониться,вели себя агрессивно, и в итоге прорвали рамки и устроили небольшую драку. При том что своими имперскими флагами они начали махать , соседствуя с бабушками и дедушками.
Если из позитивного- настрой митингующих, их настроения. Выступление Акунина, Навального, Удальцова. В своем большинстве люди пришли со своими взглядами и мнениями, а не " тупо поглазеть и пофоткать". Конечно, были и исключения, но не многочисленные.
Когда ты стоишь почти в начале, трудно представить, что там творится в конце и сколько людей. В этот раз было ощущение, что это был своего рода предновогодний праздник. Добрый. Думаю, что у всех участников было ощущение того, что грядут перемены.




Лошадь с белой лентой на входе:



Пришли одновреиенно с блогером zyaltom



Примерно за полчаса до митинга:



Фото с митинга:











































Выступление Навального, которого ждали все:













Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Dec. 25th, 2011 02:58 pm (UTC)
Митинг и националисты
frau_mohl
Dec. 25th, 2011 03:57 pm (UTC)
Молодцы, что сходили на митинг и выразили свою гражданскую позицию! Добра Вам, милая!))
shuraagap
Dec. 25th, 2011 06:00 pm (UTC)
ПРАВДА О НАВАЛЬНОМ
История России помнит много предательств, смутных времен, лжи, крови, революций…
То что сейчас происходит в России является давно запланированной и хорошо организованной компании по дестабилизации обстановки и развалу России.
Обидно то, что простые люди слепа верят в то, что им говорят. Они сделали себе идола из того человека, кого в христианском мире называют Иудой. Люди даже не осознают, что они стали пешками в этой игре, главными исполнителями этой компании. И самое опасное в этой ситуации то, что на кон поставлено существование России в том виде, который она приобретала всю свою истории.
Я ни как не могу понять, почему люди не видят очевидную связь Навального А.А. с Белковским С.А. Если с первым все понятно, то про второго вы никогда не слышали? Это странно!
Тогда надо пояснить.
Белковский Станислав Александрович (07.02.1971 г.р.) – российский политолог. Учредитель и директор ИНСТИТУТА НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ. В сетях Интернета можно найти множество информации о деятельности этого человека (биография, связи, проекты). Постараюсь проанализировать то, что знаю конкретно я.
Сам факт связи Белковского с Навальным был подтвержден размещенной в Интернете перепиской по электронной почте этих люде. ЭТО РАЗ.
Есть такая у нас организацию – ДПНИ. Финансирование их деятельности осуществлялось Белковским. Не верите, спросите про это у А. Поткина или Д. Румянцева. Они много чего могут рассказать интересного.
Еще один интересный факт: есть такой гражданин – Милитарев Виктор Юрьевич. Является постоянным участником «Русских маршей», членом «Русского общественного движения», членом ДПНИ, и главное с 2004 года является вице-президентом ИНСТИТУТА НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ. Сама должность вице-президента говорит о нерядовом участии Мидитарева в деятельности ДПНИ. Ему отведена определенная роль, заключающаяся в продвижении некой идеологии, а также координации мероприятий. Улавливаете связь? Стоит заметить, и связь Навального с националистами (посмотрите список участников конференции «Новый политический национализм, состоявшийся в 2008 году).
Но вот что самое восхитительное в биографии Белковского, так это его тесное общение с Б.А. БЕРЕЗОВСКИМ и А. ЗАКАЕВЫМ (есть и фото отчет дружеских встреч).
Ну если все это кажется невероятным и надуманным, то посмотрите (при этом очень вдумчиво) времяпровождение в середине сентября 2011 Навального в Лондоне, а в частности его участие в мероприятии, состоявшегося в клубе внешней политики Англии. Это может подтвердить Андрей Сидельников (ближайший помощник Березовского). Кстати, именно после этого мероприятия деятельность Навального по теме «Кавказ» усилилась в разы. Скажите что такого в этом английском клубе? Да ничего! Там АХМЕД ЗАКАЕВ рулил ситуацией (ну это так к слову).
Резюмируя скажу, не так все просто в жизни, не поддавайтесь на провокации, проверяйте информацию о которой вам говорят, и больше анализируйте!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

free counters

Locations of visitors to this page


Powered by LiveJournal.com