?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

несчастный Удальцов

А между тем, Удальцову грозит РЕАЛЬНЫЙ срок до 10 лет лишения свободы. И в этот раз у меня нет ни капли сомнений, что его закроют, это было понятно с самого начала когда начался процесс над кировлесом и анатомией протеста.

Вопрос: почему молчат мнимые лидеры оппозиции, приспешники Навального и сам мышиный король Навальный? Удальцов, кстати, обвиняется в организации массовых беспорядков на Болотной 6 мая, проходя по одному делу с другими узниками Болотной. Вот кто будет сидеть за всех. А их именем, этих страдальцев, будут пользоваться буржуазные лидеры, для поднятия своего имиджа и для того, чтобы лишний раз поблистать на сцене митингов при свете софитов.

Каждый нашел свое тепленькое место под солнцем, ничего не добавишь к этому. Такими темпами поддержки "оппозиции" своих товарищей, пусть и с разными взглядами, в ближайшие десятилетия ничего не изменится. Амбиции, слава, деньги - вот что важнее для всех этих людей. И пусть в тюрьме страдают остальные, те, кому не повезло. Простому народу тоже ведь не так повезло, как ""креативному классу".  Зато можно бросать красивые фразы в их защиту. Продолжаем красоваться!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
homo_forsaken
Nov. 25th, 2013 11:22 am (UTC)
А что сделать-то можно?
g0_underground
Nov. 26th, 2013 07:43 am (UTC)
Не забывать про своих товарищей и узников Болотной для начала, забыть про свои личные амбиции и объединиться под идеей общей борьбы. Пустая болтовня, боюсь, уже не поможет, нужна борьба, пусть даже уличные беспорядки, другие методы не помогут. И ни в коем случае не идти на сговор с властью.
vas_s_al
Nov. 26th, 2013 10:51 am (UTC)
Можно циничный вопрос? А чем полезен Удальцов? Почему именно его посадка ухудшит шансы на скорое наступление светлого будущего.

Я не издеваюсь, просто я как человек, не следящий за темой, действительно не знаю, что он такого сделал окромя как регулярно попадал в автозаки.
g0_underground
Nov. 26th, 2013 01:05 pm (UTC)
Его посадка может быть полезна с той стороны (как это не ужасно звучит), что покажет и раскроет карты, кто конкретно опасен власти. Когда я однажды шла на митинг с транспарантом, ко мне неоднократно подходили бабушки и спрашивали, кого я поддерживаю, я говорила, что наиболее симпатичен мне Удальцов, и на мое удивление, они выражали симпатию ему.
Он -самый честный и идейный из всех, левых взглядов, поэтому не вызывает симпатию у остальных "лидеров". Тем более вряд ли кто то из них готов поддержать идею национализацию.
У Удальцова были все шансы быть преемником ( о Господи) Зюганова, но что-то последний не очень радушно принимал этот факт)
Я общалась с ним лично, он - искренний и честный человек, живущий идеей. Эпатаж, уличные беспорядки - могут выглядить очень тщеславно, согласна, но это- часть его
образа.
shwonder800
Dec. 1st, 2013 10:32 pm (UTC)
Тоже общался лично, в общении на меня произвел впечатление очень умного и подкованного человека, который мыслит стратегически
shwonder800
Dec. 1st, 2013 10:31 pm (UTC)
Все просто. Во-первых Удальцов не вышел взглядами, не либерал и не нацик, в этом его проблема. Во-вторых, Удальцов был очень неприятная фигура для всей этой интеллигенской шоблы, ведь когда они призывали махать шариками на митингах в загоне и ходить на тупые никому не нужные прогулки, он единственный из всех заметных лидеров оппозиции (Лимонов не в счет) призывал к реальным действиям. Если перестанит мозолить глаза, их совесть немного успокоится.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

g0_underground
G0_underground

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

free counters




Powered by LiveJournal.com